martes, 22 de septiembre de 2009

(2000) Estudiantes de La Plata vs FC Barcelona

Muy bien por los chicos categoría 2000!! En un gran partido y con un despliegue de juego contundente y de alta calidad técnica, derrotaron a los benjamines B (Categoría 2000) del Barcelona por 6-0; dejando asentado en el marcador que el Club Estudiantes de La Plata se encuentra a la altura de las circunstancias de cualquier Institución de jerarquía mundial. Los goles de la categoría fueron convertidos por Franco Bartucci (2) en el primer tiempo y por Enzo Álvarez, Ramiro Micheletti (2) y Francisco Espinoza en la 2da. Parte. Mejor no podía arrancar esta gira deportiva por España, habiendo derrotado en su propia cancha nada más y nada menos que al mismo Barcelona, equipo que hacía 2 años que no conocía la derrota. Sin embargo, el futbol dará revancha el día jueves, cuando se enfrenten en el mismo lugar, pero esta vez en cancha de 11, contra el Barcelona. Mientras tanto, y antes de la revancha mencionada, en el día de mañana los chicos estarán disputando su 2do. Partido de la gira, esta vez con el club RCD Espanyol, en el predio que dicho club posee, en las afueras de la ciudad de Barcelona.

Categoría 2000
FC Barcelona 0 - Estudiantes LP 6
Cancha: Ciudad Deportiva Joan Gamper (Cancha 7).
Formación Primer Tiempo: 12. Pourtau Jerónimo, 2. Berardi Franco, 3. Da Luz Agustín, 5. Torres Luciano, 7. Bartucci Franco, 8. Romero Franco y 10. Sosa Rodrigo.
Suplentes: 16. Volpatti Roque.
D.T. Bottegal Diego - P.F. Rasgido Marcelo - Mèdico Beroldi Santiago.
Cambios: 10 Min. 16 x 10 – 15 Min. 10 x 8 – 20 Min. 8 x 7.
Goles: 3 Min. Franco Bartucci – 8 Min. Franco Bartucci.
Resultado Parcial Final Primer Tiempo: FC Barcelona 0Estudiantes LP 2

Formación Segundo Tiempo: 12. Pourtau Jerónimo, 4. Espinoza Francisco, 6. Vera Rodrigo, 9. Micheletti Ramiro, 11. Álvarez Enzo, 13. Capomaggio Thiago, 14. Lescano Dylan.
Suplentes: 15. Fernández Rodolfo.
D.T. Bottegal Diego - P.F. Rasgido Marcelo - Médico Beroldi Santiago.
Cambios: 11 Min. 15 x 9 – 16 Min. 9 x 6 – 21 Min. 6 x 11.
Goles: 7 Min. Álvarez - 11 Min. Micheletti – 13 Min. Espinoza – 22 Min Micheletti.
Resultado Final: FC Barcelona 0 – Estudiantes LP 6