miércoles, 22 de abril de 2009

(Juv) Matias Sosa Jugó en la Victoria Argentina

Argentina sumó su segunda victoria ante Chile por 3-1

El Seleccionado Argentino Sub 17 consiguió esta noche su segunda victoria en el torneo al derrotar por 3-1 al local Chile, por la segunda jornada del grupo B del campeonato sudamericano que se juega en la ciudad trasandina de Iquique. El conjunto local fue el encargado de abrir el marcador a los 7 minutos con un penal ejecutado por Álex González. Daniel Villalba marcó el empate tres minutos después y en el segundo tiempo Sergio Araujo y Leandro González Pírez pusieron cifras definitivas al marcador.

Fueron expulsados en el segundo tiempo Mario Parra en Chile y Esteban Espíndola en Argentina. El próximo partido del equipo nacional será el viernes frente a Ecuador, que este martes en su debut venció por 2-0 a Venezuela.

La síntesis

Chile (1): Leonardo Rayo; Enzo Andia (C) ; Mario Parra; Matías Navarrete; David Villarroel (46’ Jorge Aravena); Santiago Dittborn; Claudio Sepúlveda; Alex González; César Valenzuela (64’ Camilo Peña); Alvaro Ramos y Frank Fernández (’69 Matías Jadue). DT: César Vaccia

Argentina (3): Damián Martínez; Leandro González Pírez; Esteban Espíndola (C); Lucas Krupszky; Esteban Orfano; Jorge Balbuena; Ezequiel Cirigliano; Nicolás Tagliafico; Sebastián González (71’ Matías Sosa); Daniel Villalba (45', Gonzalo Olid Apaza) y Sergio Araujo (81', Matías Rotondi). DT: José Luis Brown

Goles: 7', Álex González (CH); 10', Daniel Villalba (A); 63', Sergio Araujo (A) y 68', Leandro González Pírez (A).Amonestados: Jorge Aravena y Claudio Sepúlveda (CH); Nicolás Tagliafico y Esteban Espíndola (A).

Expulsados: 65', Mario Parra (CH) y 85', Estéban Espíndola (A).
Arbitro: Evandro Román, de Brasil.
Estadio: Tierra de Campeones.
Ciudad: Iquique.