miércoles, 28 de julio de 2010

(Juv) Nota 5° División vs Aldosivi (Mar del Plata)

Fue pura contundencia

El partido comenzó bien para los locales, cuando al minuto de juego Matías Chapetta probó con un tiro desde afuera que salió cerca del travesaño. A los dos, los platenses atacaron nuevamente con un desborde por derecha de Carlos Espinoza que achicó bien el arquero Carlos Gauna.

El encuentro se tornó trabado y con abuso de pelotazos, hasta que Kevin Guajardo se fue por derecha, se metió para el centro y sacó un zapatazo que se convirtió en el 1-0.

Aldosivi intentó inquietar a Gerónimo Rulli con un tiro desde afuera de Brian Saez que fue controlado sin problemas por el arquero. Los marplatenses comenzaron a tener más la pelota, abriéndola para los costados y enviando centros a sus delanteros.

Pero nuevamente, el “Pincha” haría uso de sus capacidades individuales, y a los 30 minutos Luciano Bonomo ejecutó un tiro libre desde la derecha que sobró a todos y se metió al segundo palo para decretar el 2-0.

Estudiantes encontró en la banda derecha una vía de acceso al área rival y, nuevamente, a los 32 minutos Espinoza realizó una gran jugada por ese costado, eludió a dos rivales y tiró un centro atrás que Guajardo llegó a cabecear pero el defensor de Aldosivi sacó la pelota en la línea.

Cinco minutos más tarde, Bonomo sacó un tiro libre llovido a la cabeza de Rodolfo Ferraris, quien cabeceó al ángulo y puso el 3-0 para los “Albirrojos”.

En el final del primer tiempo, el “Tiburón” probó con dos tiros de afuera de Emiliano De Anto y Gonzalo Quiroga, pero ambos salieron por arriba del travesaño.

Ya en la segunda parte, el “Pincha” salió a liquidar el partido y al minuto Espinoza recibió un centro de Bonomo, eludió al arquero y le pegó, pero nuevamente el defensor sacó la pelota en la línea. Un minuto más tarde los marplatenses contestaron con un tiro de Brian Contadi que Rulli controló sin problemas.

Aldosivi comenzó a manejar la pelota y a hacerla circular pero no lograba profundizar en los ataques. A los 17, Bonomo probó desde afuera pero la pelota salió desviada; y los visitantes respondieron con un centro bajo que Brian Contadi no llegó a conectar. A los 19 primero, y a los 21 después el “Tiburón” intentó con tiros desde media distancia de Brian Contola, pero ambos salieron desviados.

Estudiantes abusó del pelotazo durante todo el partido, pero la diferencia que hizo en el primer tiempo le alcanzó para obtener los tres puntos, mientras que Aldosivi manejó la pelota durante gran parte del encuentro pero nunca pudo terminar de encontrarse con el gol.

Al término del cotejo, Kevin Guajardo, el autor del primer gol, declaró: “Jugamos bien pero tendríamos que haber hecho uno o dos goles más. Esta categoría esta para mucho más pero perdimos partidos claves y empatamos muchos otros que podríamos haber ganado”

Síntesis
Esrudiantes 3: 1-Gerónimo Rulli [C]; 2-Luis Periotto; 3-Emmanuel Tarabini; 4- Rodolfo Ferraris; 5-Matías Chapetta; 6-Ricardo Assirio; 7- Mariano Gómez; 8-Sergio Modón; 9- Carlos Espinoza; 10- Kevin Guajardo; 11-Luciano Bonomo. DT: C.M Guaita
Suplentes: 12-Marcos Bahía; 13- Matías Presentado; 14- Franco Piergiacomi; 15- Juan Perotti; 16- Pablo Checo

Aldosivi 0: 1-Carlos Gauna; 2-Nicolás Conlenle; 3- Diego Coiro; 4- Horacio Nicolossi; 5- Emiliano De Anto; 6- Gonzalo Quiroga; 7- Matías Izzy; 8- Brian Saez; 9- Brian Contadi; 10- Cristian Paganini; 11- Brian Contola[C]. DT: D. Roumoc
Suplentes: 12- Carlos Sosa; 13- Maximiliano Moche; 14- Andre Lope; 15- Maximialano Cianiello; 16- Ezequiel Lazarte

Goles: Guardado, Bonomo y Ferraris [EST]

Cambios:
Estudiantes: 8-Sergio Modón X 13- Matías Presentado; 9- Carlos Espinoza X 16- Pablo Checo; 10- Kevin Guajardo X 14- Franco Piergiacomi
Aldosivi: 3- Diego Coiro X 15- Maximialano Cianiello; 5- Emiliano De Anto X 14- Andre Lope; 10- Cristian Paganini X 16- Ezequiel Lazarte