miércoles, 21 de abril de 2010

(Juv) Nota 9° División vs Almirante Brown

Goleada de Estudiantes

El conjunto platense le ganó 4 a 1 a un Alte. Brown que no pudo sumar puntos en cinco partidos disputados

Primer partido de la jornada de las divisiones menores, se enfrentaban una de las mejores inferiores con una que esta en crecimiento, tratando de amoldarse a jugar frente a los equipos de primera.
Y la diferencia se hizo notar.

A los tres minutos ya avisaba con una doble oportunidad el “León” cuando remataba Jorge Acosta y tapaba el arquero y en el rebote Julián Garay la mandaba afuera. A los diez minutos respondía Almirante cuando Joan Lamas la mandaba afuera de cabeza tras un centro desde la derecha.

Pero fue la única que tuvo, después el primer tiempo fue todo “Pincharrata”. A los quince, remató Rodrigo Corvalán pero respondió muy bien Alan Savoiardo, y un minuto mas tarde, el mejor del partido, Pablo Bernasconi, le pegó desde afuera y el arquero nada pudo hacer y 1 a 0.

A los 19 Cristian Risko estuvo cerca y la pelota se fue cerca del poste izquierdo. A los 24 minutos, tuvo otra chance el 10 de Estudiantes cuando tras un tiro libre la pelota se fue apenas por arriba del travesaño. Un minuto más tarde, otro tiro libre para el visitante, esta vez cabeceó Julián Torres y en el rebote tampoco pudo Pedro Fleita.

Ya en el segundo tiempo, se cortaba un maleficio para Almirante, cuando Jorge Acosta pudo quedar mano a mano y meter el primer gol “Mirasol” en la temporada, y un empate parcial mentiroso.
Pero la mentira tuvo patas cortas, porque a los trece minutos Joel Gonzalia, pudo concretar un pase desde la izquierda y ventaja para Estudiantes.

A los quince, quedó mano a mano Julián García y la mando por arriba del travesaño, perdiéndose una chance increíble. Siete minutos más tarde, el ingresado Luis Luna, convirtió el tercero tras un error del arquero.

A los 23 minutos, otra vez Luna tuvo la chance de agrandar el marcador, pero la mandó arriba del arco. Casi a la media hora del segundo tiempo Juan Carlos Orlando, decretó el marcador final cuando después de varios rebotes colocó el 4 a 1 demostrando que Estudiantes es un equipo afianzado y Almirante todavía tiene que insertarse.

Al finalizar el partido habló con “La hora juvenil” la figura Pablo Bernasconi quien dijo que:” Costo más de lo que pensamos, reaccionamos después de que nos hicieron el gol”. “Se ganó un partido difícil” concluyó.

Sintesis
Alte. Brown 1: 1- Alan Savoiardo, 2- Angel Garcia, 3- Matias Alfonso, 4- Julian Garay, 5- Mauro Gonzalez ©, 6- Franco Batista, 7- Julian Garcia, 8- Jorge Acosta, 9- Joan Lamas, 10- Esteban Quiroz, 11- Leandro Hoyos. D.T.: Damian Balbuena.
Suplentes: 12- Mauro Juarez, 13- Jonathan Cardozo, 14- Braian Ponce, 15- Leonardo Baez, 16- Jonatan Maisonnave.

Estudiantes 4: 1- Ariel Medina, 2- Nestor Gonzalez, 3- Ramiro Corvalan, 4- Pedro Fleita, 5- Cristian Diaz©, 6- Julian Torres, 7- Joel Gonzalia, 8- Rodrigo Corvalan, 9- Cristian Risko, 10- Pablo Bernasconi, 11- Emanuel Lopez. D.T.: Juan José Tejeda.
Suplentes: 12- Anibal Roa, 13- Marcos Benitez, 14- Nicolas Talpone, 15- Juan Carlos Orlando, 16- Luis Luna.