Cancha: Club Atletico Avellaneda (Tosquita)

Titulares: 1. Suárez Leandro Ernesto, 2. Ottonello Matías, 3. Salgado Carlos Alberto, 4. Cabrera Bruno Leonel, 5. Cascini Juan Bautista, 8. Coronel Jonatan Gastón, 9. Luna Santiago Andrés, 10. Morales Albil Matías Ezequiel, 11. Rivera Milton Luciano, 14. Balentín Emanuel Leandro y 16. Tarabini Franco Nahuel.
Suplentes: 12. Lazarte Ulises, 6. Valenzuela Lucas, 7. Villareal Nerio Oscar, 13. Rojas Martín y 15. Cioffi Nahuel Julián.
DT Siviero Ricardo - PF Goñiz Sergio - Médico Beroldi Santiago.
Cambios: 12 x 1 - 6 x 10 - 7 x 8 - 13 x 5 - 15 x 16.
Goles: Tarabini - Ottonello - Rivera - Morales - Villareal.

Resumen Primer Tiempo.
0' Comenzó el partido.
1' Desborde y centro de Santiago, la recibe en el punto del penal solo Franco Tarabini que remata y se va por arriba del travesaño.
3' Centro al área la baja de cabeza Emanuel Balentín y el arquero se la roba justo a Matías Morales cuando estaba para convertir el primero.
5' Estudiantes toma la iniciativa del juego, domina la pelota en campo rival y va en búsqueda del primero.
7' Desborde y centro de Franco Tarabini, y el arquero le saca el gol a Santiago Luna.
9' Centro de Milton Rivera, cabecea Matías Morales a las manos del arquero.
11' Franco Tarabini se va mano a mano con el arquero, se le adelanta la pelota y domina el arquero.
13' Santiago Luna solo con el arquero, no puede definir y se la tapa el arquero.
15' Goool de Estudiantes, Santiago Luna asiste a Franco Tarabini que ante la salida del arquero, le engancha con derecha y define con la izquierda para poner el 1 a 0.
18´ Goool de Estudiantes, Tiro libre de la mitad de la cancha de Matías Ottonello que se le mete por encima del arquero y es el 2 a 0.
20' Final del primer tiempo, Gana Estudiantes 2 a 0.

Resumen Segundo Tiempo
0' Comenzó el segundo tiempo.
2' Goool de Estudiantes, desborde y centro de Franco Tarabini, le pifia el cabezazo Santiago Luna y por atrás la empuja Milton Rivera y convierte el 3 a 0.
3' Cambio en Estudiantes, entra el N° 15 Julián Cioffi, sale el N° 16 Franco Tarabini.
4' Goool de Estudiantes, Matías Morales le roba la pelota al último defensor y ante la salida del arquero se la pica por arriba y mete el 4 a 0.
5' Cambio en Estudiantes, entra el N° 12 Lazarte Ulises, sale el N° 1 Suárez Leandro.
6' Cambio en Estudiantes, entra el N° 7 Villareal Nerio, sale el N° 8 Coronel Jonathan.
7' Tiro Libre para Acebal, patean la toca Ulises Lazarte, la pelota pega en el palo y se va.
9' Cambio en Estudiantes, entra el N° 13 Rojas Martín, sale el N° 5 Cascini Bautista.
10' Cambio en Estudiantes, entra el N° 6 Valenzuela Lucas, sale el N° 10 Morales Matías.
12' Goool de Estudiantes, buen cambio de frente de Emanuel Balentin que lo deja mano a mano a Nerio Villareal que define cruzado y marca el 5 a 0.
14' Tiro Libre para Acebal, se va cerca del travesaño.
17' Desborde de Milton Rivera, define Julián Cioffi y se va cerca del palo.
20' Final del partido, Ganó Estudiantes 5 a 0.