Cancha: Club Atletico Avellaneda (Las Tosquitas)

Titulares: 1. Suárez Leandro Ernesto, 2. Ottonello Matías, 3. Salgado Carlos Alberto, 4. Cabrera Bruno Leonel, 5. Cascini Juan Bautista, 6. Valenzuela Lucas, 7. Villareal Nerio Oscar, 8. Coronel Jonatan Gastón, 9. Luna Santiago Andrés, 10. Morales Albil Matías Ezequiel y 14. Balentín Emanuel Leandro.
Suplentes: 12. Lazarte Ulises, 11. Rivera Milton Luciano, 13. Rojas Martín, 15. Cioffi Nahuel Julián y 16. Tarabini Franco Nahuel.
DT Siviero Ricardo - PF Goñiz Sergio - Médico Beroldi Santiago.
Cambios: 11 x 10 - 16 x 7.
Goles: Villareal.

Resumen Primer Tiempo
0' Comenzó el partido.
2' Buena jugada de Nerio Villareal, que no puede definir.
4' Tiro libre de Matías Ottonello, cabecea Bautista Cascini y se va cerca del palo.
5' Buena jugada de Santiago Luna, pero define mal.
7' Buena jugada colectiva de la categoría que asisten a Nerio Villareal que mano a mano ante la salida del arquero se la pica por encima y se va cerca del travesaño.
9' Buena jugada de Jonatan Coronel que remata y se va cerca del palo.
13' Partido trabado en mitad de cancha, ante un rival que esta bien cerrado atrás, se le hace difícil entrar al equipo pincha.
17' Pelotazo largo que le juega un mala pasada al arquero Suárez, la pelota pica en la cancha mojada y Leandro pasa de largo, la saca Carlos Salgado cuando la pelota tenía destino de red.
20' Final del primer Tiempo, empatan 0 a 0.

Resumen Segundo Tiempo
0' Comenzó el Segundo Tiempo.
1' Cambio en Estudiantes, entra el N° 11 Milton Rivera, sale el N° 10 Matías Morales.
2' Goool de Estudiantes, buena jugada de Jonatan Coronel que remata, la pelota pega en un defensor y casi cayéndose Nerio Villareal pone el 1 a 0.
4' Buena jugada del equipo rival, tiran el centro y el N° 9 cabecea y se va cerca del palo.
6' Desborde y centro del N° 8, Bruno Cabrera quiere rechazar y el remate le sale pifiado, la encuentra Leandro Suárez.
8' Cambios en Estudiantes, entra el N° 16 Tarabini Franco, sale el N° 7 Nerio Villareal.
10' Buena jugada de Milton Rivera que asiste a Santiago Luna que remata y se va cerca del palo.
12' Partido de ida y vuelta, EFI va en busca del empate y Estudiantes va en búsqueda del segundo gol.
14' Desborde de Milton Rivera que tira el centro, despeja justo el defensor cuando estaba Luna para convertir.
15' Remate de afuera del área de Emanuel Balentín, a las manos del arquero.
17' Santiago Luna remata y se va cerca del travesaño.
19' Buena jugada de Jonathan Coronel que salio del área de Estudiantes y llego al área rival eludiendo jugadores pero el remate le salio débil y la domino el arquero.
20' Final del partido, ganó Estudiantes 1 a 0.