Cancha: Club Atletico Avellaneda (Las Tosquitas)

Titulares: 1. Suárez Leandro Ernesto, 2. Ottonello Matías, 3. Salgado Carlos Alberto, 4. Cabrera Bruno Leonel, 5. Cascini Juan Bautista, 7. Villareal Nerio Oscar, 8. Coronel Jonatan Gastón, 9. Luna Santiago Andrés, 10. Morales Albil Matías Ezequiel, 11. Rivera Milton Luciano y 14. Balentín Emanuel Leandro.
Suplentes: 12. Lazarte Ulises, 6. Valenzuela Lucas, 13. Rojas Martín, 15. Cioffi Nahuel Julián y 16. Tarabini Franco Nahuel.
DT Siviero Ricardo - PF Goñiz Sergio - Médico Beroldi Santiago.
Cambios: 12 x 1 - 6 x 3 - 13 x 8 - 15 x 9 - 16 x 7.
Goles: Coronel - Rivera - Luna - Cioffi - Tarabini - Ottonello.

Resumen Primer Tiempo
0' Comenzó el partido.
1' Goool de Estudiantes, Muy buena jugada de Santiago Luna que desborda y lo asiste a Jonathan Coronel que define y pone el 1 a 0.
3' Buena jugada de Matías Morales, le pica la pelota al arquero y un defensor la saca al corner cuando la pelota tenía destino de red.
5' Estudiantes salio con todo y esta cerca del segundo gol.
7' Goool de Estudiantes, Muy buena jugada de Jonathan Coronel que asiste a Milton Rivera, este define y marca el 2 a 0.
10' Estudiantes domina a merced el partido y va en busca del tercero.
12' Desborde y centro de Jonathan Coronel, cabezazo de Matías Morales pega en el palo.
13' Buen centro de Santiago Luna, remata Milton Rivera y se va cerca del travesaño.
15' Nerio Villareal encara mano a mano, ante la salida del arquero, define y su remate se va afuera.
18' Domino Estudiantes, pero el rival se cerró en estos minutos muy bien atrás y hay pocas situaciones de gol.
20' Final de primer tiempo, Gana Estudiantes 2 a 0.

Resumen Segundo Tiempo
0' Cambios en Estudiantes, entra el N° 12 Lazarte Ulises, sale el N° 1 Suárez Leandro y entra el N° 16 Tarabini Franco, sale el N° 7 Villareal Nerio.
0' Comenzó el segundo tiempo.
1' Desborde y centro de Franco Tarabini, remata Santiago Luna y domina el arquero.
3' Goool de Estudiantes, remate de Franco Tarabini, el arquero da rebote y Santiago Luna marca el 3 a 0.
5' Primera llegada de deportivo municipal, tras una serie de rebotes domina Ulises Lazarte.
6' Desborde de Milton Rivera que tira el centro y nadie llega a empujarla.
7' Cambio en Estudiantes, entra el N° 15 Julián Cioffi, sale el N° 9 Santiago Luna.
9' Tiro libre de Bruno Cabrera se va cerca del palo.
11' Goool de Estudiantes, Julián Cioffi remata de afuera del área por arriba del arquero y marca el 4 a 0.
12' Cambios en Estudiantes, entra con el N° 13 Rojas Martín, sale el N° 8 Coronel Jonathan y entra el N° 6 Valenzuela Lucas, sale el N° 3 Salgado Carlos.
15' Se hace un partido muy cortado por los cambios de los dos equipos.
17' Goool de Estudiantes, desborde y centro de Matías Morales, remata Franco Tarabini y marca el 5 a 0.
19' Goool de Estudiantes, Tiro Libre de Matías Ottonello, que le rompe las manos al arquero y pone el 6 a 0.
20' Final del partido, Ganó Estudiantes 6 a 0.