domingo, 3 de agosto de 2008

(Infant) Cat 95 - Triunfo en Sudamericano vs Español...

Por Gonza Plotycia

Tras la caída ante Colo Colo, Estudiantes casi no tuvo tiempo de seguir lamentándose. Por la continuidad de la zona “Torneo”, se presentó por la mañana en el estadio Municipal de Miramar y derrotó fácilmente a Español por 3 a 0. Leonel Cuaglia (2) y Walter Ulrich anotaron los goles del equipo que dirige Juan Figueroa. El Pincha dominó claramente el partido y ahora deberá esperar hasta el lunes, cuando se medirá con el ganador de Almirante Brown y Quilmes, encuentro que se postergó a causa de las inclemencias del tiempo. Al inicio, el cordobés Cuaglia, que jugó desde el arranque, cerca estuvo de festejar en el minuto 4. Un defensor del Gallego alcanzó a despejar en la línea y ahogó el grito del rubio delantero. Más tarde no perdonó, aprovechó una fallida salida del arquero y abrió el marcador. Estudiantes basó su ataque por la banda derecha, donde se volcaba Cuaglia y causaba estragos junto con las subidas de Matías Barriento. El técnico albirrojo sabía que el Mellizo podía marcar diferencias por ese sector, y por consiguiente, le encomendó esa misión. El ingreso de Ulrich fue gravitante. El delantero explotó su mayor virtud, la explosión, y en pocos minutos festejó dos veces. En el minuto 8 del complemento, empujó la pelota a la red luego de una serie de rebotes que se sucedieron en el área. El último grito del León llegó a cuatro minutos del final. Ulrich nuevamente demostró sus condiciones al establecer el 3-0, resultado que no se modificaría. El Pincha tendrá el domingo libre y descansará para afrontar su próximo compromiso el día lunes.