domingo, 16 de enero de 2011

ESTUDIANTES BICAMPEOOOOOOON !!!!!

Estudiantes de La Plata se consagró campeona por segundo año consecutivo al derrotar en la final por 4 goles a 1 al Sportivo Matienzo (Pujato-Santa Fe). Los goles fueron convertidos por Juan Bautista Cejas en dos ocasiones, Juan Foyth y Juan Diaz.

Domingo 16 de Enero
Sportivo Matienzo (Pujato - Santa Fe) 1 - Estudiantes (La Plata) 4
Formación
Titulares: 1. Ruidiaz Gonzalo Matín, 2. Schroh Thomás Benjamín, 3. Díaz Juan Ignacio, 4. Saborido Juan Ignacio, 5. Aquino Matías, 6. Origuela Matías Fabián, 7. Sosa Mauro Exequiel, 8. Foyth Juan Marcos, 10. Cejas Juan Bautista, 11. Carrasco Gerónimo Alejandro, 14. Rodríguez Manuel.
Suplentes: 12. Aguera Tomás Agustín, 9. Araujo Axel Ezequiel, 13. Carsetti Lautaro, 15. Ahumada Acuña Matías Emanuel y 16. Martínez Nicolás.
DT Bottegal Carlos - AC Figueroa Juan - PF Giletto Sebastián - Médico Ruiz Pérez Gonzalo.
Goles: Cejas 2 - Foyth - Díaz.
Cambios: 9 x 7 - 16 x 5 - 13 x 11 - 12 x 1 - 15 x 10.

Resumen 1° Tiempo.
0' Arranco el partido.
3' Centro de Juan Ignacio Díaz, remata Mauro Sosa se va desviado.
5' Remate de Mauro Sosa de afuera del área, se va cerca.
6' Goooool de Estudiantes, Desborde y centro de Mauro Sosa, la domina Juan Bautista Cejas y define para el 1 a 0.
7' Buena jugada de Juan Bautista Cejas que remata y se va cercar del travesaño.
9' Centro del sector derecho de Juan Foyth y Juan Ignacio Díaz no puede empujar la pelota al gol.
11' Remate de Juan Bautista Cejas, desviado.
12' Goooool de Sportivo Matienzo, luego de un par de rebotes adentro del área el N° 16 remate cruzado y marca el empate en 1.
15' Tiro Libre ejecutado por el N° 8, domina Gonzalo Ruidiaz.
20' Desborde y centro de Juan Ignacio Díaz, da rebote el arquero y Juan Bautista Cejas no la puede empujar.
22' Goooool de Estudiantes, Buena jugada de Juan Bautista Cejas, que deja dos defensores en el camino para quedar mano a mano con el arquero y entrando al área marca el 2 a 1.
24' Remate del N° 5, desviado.
25' Final del Primer Tiempo, gana Estudiantes 2 a 1.

Resumen 2° Tiempo.
0' Comenzo el Segundo Tiempo.
1' Remate de Juan Bautista Cejas, ataja el arquero.
3' Centro de Juan Ignacio Díaz, Juan Foyth se lo pierde rematando afuera.
5' Desborde y centro de Juan Foyth, se cierra y pega en el palo.
7' Goooool de Estudiantes, Centro de Mauro Sosa, entra Juan Ignacio Díaz solo por el segundo palo y cabecea para marcar el 3 a 1.
9' Remate del N° 9, ataja Gonzalo Ruidiaz.
12' Goooool de Estudiantes, Juan Bautista Cejas ejecuta el Tiro de Esquina, Juan Foyth improvisa una tijera y convierte el 4 a 1.
13' Cambio en Estudiantes, Ingresa el N° 9 Axel Araujo, se retira el N° 7 Mauro Sosa.
14' Muy buena jugada en Axel Aruajo y Juan Foyth que asiste a Juan Bautista Cejas que remata y arquero evita el 5.
15' Cambio en Estudiantes, Ingresa el N°16 Nicolás Martínez, se retira el N° 5 Matías Aquino.
18' Cambio en Estudiantes, Ingresa el N° 13 Lautaro Carsetti, se retira el N° 11 Gerónimo Carrasco.
19' Centro de Juan Bautista Cejas, se lo pierde Axel Araujo.
20' Cambios en Estudiantes, Ingresa el N° 12 Agustín Aguera y N° 15 Matías Acuña Ahumada, se retiraron el N° 1 Gonzalo Ruidiaz y N° 10 Juan Bautista Cejas.
22' Cabecea el N° 16, ataja Agustín Aguera.
25' Final del Partido, ESTUDIANTES CAMPEON ALIANZA 2011