martes, 20 de enero de 2009

Sexta debutó en Chile con triunfo importante...

Estudiantes de La Plata le ganó a Universidad de Chile en la primera jornada del Grupo A, que lo cerrarán las selecciones de Chile y México.

La primera mitad fue de total dominio del conjunto platense y a los 15 minutos el delantero Guido Carrillo (foto) convirtió el único tanto del encuentro. El propio jugador pudo aumentar el marcador en tres ocasiones, pero el portero azul Joel Muena evitó la caída de su arco.

En la segunda mitad, la U salió con todo en busca del empate, pero sus remates fueron contenidos por el meta "pincharrata" Lucas Roque.

Una vez finalizado el compromiso, la figura de la cancha, Guido Carrillo dijo " fue un partido muy complicado y lo importante es que el equipo pudo ganar, y ahora vienen las selecciones y ganando uno de esos partidos se puede clasificar a semifinales".

En el otro encuentro de la zona jugado en el Estadio San Carlos de Apoquindo la Selección de México le ganó por 3 a 0 a la Selección de Chile, los tres goles marcados por Cristian Ruiz.