domingo, 9 de septiembre de 2007

AFA - Resultados vs. Quilmes

En las canchas de Quilmes que se encuentran a un lado de la autopista, se jugó una nueva fecha de infantiles de AFA, donde Estudiantes cosechó 3 puntos producto de tres empates.
Categoría 1994
Empató 1 a 1 (gol de Alexis Luque)
Jugaron para River
En un primer tiempo muy parejo, Estudiantes logró desequilibrar con una subida por derecha y centro al área para que entre, el muy buen jugador, Alexis Luque y la mande al fondo de la red, el pincha fué por más, pero de un tiro libre a favor, donde fueron varios defensores a buscar el cabezazo, vino un contragolpe donde el número 7 del cervecero, hizo todo bien y en una muy buena jugada individual encaró hasta enfrentar al arquero y logró el empate. El segundo tiempo fué muy parejo y los dos jugaron para River que va 1º, muy cerca de Quilmes y Estudiantes.
Plantel : Francesena, Arbelo, Vargas, Cabrera, Núñez, Carrera, Silva, Díaz, Seijas, Luque y Picolini.
El banco estuvo integrado por Ramos, Pisandro, Rugna, Candia y Acosta.
Cambios: Candia por Picolini y Acosta por Silva.

Categoría 1995
Empató 0 a 0
Trámite muy parejo
Un partido muy disputado en el medio de la cancha, donde ninguno de los dos equipos lograba desequilibrar, y no generaban jugadas de peligro, en el momento que, al cervecero, le expulsan al nº 10, se dedicó a ensuciar el partido y manejar los tiempos, el pincha no logró encontrar la fórmula para marcar y asi terminaron son abrir el marcador

Categoría 1996
Empató 1 a 1 (gol de Nicasio Vicente)
Dominó pero no alcanzó
Los chicos de la 96, hicieron todo bien, dominaron el partido y buscaron el triunfo, en el minuto 4 del primer tiempo consiguieron el 1 a 0 con un gol del buen jugador, Nicasio Vicente, siguió atacando y casi tuvo el segundo en un tiro en el palo de Nico Luque y un cabezazo de Torres que sacaron en la raya, no llegaba el gol a pesar del dominio de los chicos de Estudiantes y Quilmes en la única que tuvo y justo en el minuto veintiseis del segundo tiempo, logró un inmerecido empate a travéz de un tiro libre que lograron conectar de cabeza.
Plantel: De Lisi, Bazzana, Brest Manes, González, Ramos, Torres, Vicente, Luque, Suárez, Talpone, Cabrera.
El banco lo integraron Navarro, Fleitas, Belucci, Gonzalía y Lizarralde.
Cambios: Navarro por De Lisi, Fleitas por Luque, Belucci por Talpone, Gonzalía por Suárez y Lizarralde por Vicente.