domingo, 29 de julio de 2007

Se jugó el Clásico - Cat 92, 93 y 94

Una Jornada muy buena para Estudiantes de La Plata, donde se consiguieron 12 puntos, de los 21 en juego, gracias a los triunfos de las Categorías 1992 por 2 a 1 (goles de Manuel Asirio y Lucas Barco), de la Categoría 1994 por 3 a 1 (2 goles de Emilio Luque y uno de Fiorabanti), de la Categoría 1995 por 2 a 0 (goles de Santiago Barrientos y Nicolás Ramírez) y los empates de la Categorías 1996 por 1 a 1 (gol de Cristian Bellucci) , de la Categoría 1997 por 2 a 2 (goles de Carlos Latanzio y Federico Contreras) y de la categroría 1998 por 0 a 0, solo hubo una derrota, la categoría. 1993 que perdió por 1 a 0, Gimnasia se quedó con 6 puntos.

Categoría 1992
Un partido muy disputado donde los chicos de Estudiantes abrieron el marcador, luego de un corner ejecutado por Claudio Rojas, para que entre por el medio Manuel Asirio, que se elevó muy bien para conseguir el primer tanto. En el comienzo del segundo tiempo, con la misma receta, GELP consiguió el empate de cabeza. A los pocos minutos le expulsaron un jugador a GELP, por simular una falta dentro del área. Luego de realizar los cambios, Estudiantes fué por el triunfo y en un tiro libre, el arquero local dió rebote para que entre por el segundo palo, Lucas Barco, que consiguió el tanto del 2 a 1 definitivo. Luego del segundo gol, hubo una muy buena intervención del arquero Geronimo Rulli que salió a cortar un contraataque y encerró al atacante del lobo hasta quedarse con la pelota y por último hubo un remate del pincha que tapó muy bien el arquero tripero.

Categoría 1993
Un partido muy trabado, donde GELP tuvo la primera oportunidad y no la desperdició, asi se puso 1 a 0, que al final fué el resultado definitivo. Era un partido donde, como se dice en el Fútbol, el que hace el primer gol gana y así fué, por más que los chicos del pincha fueron por el empate y tuvieron 2 o 3 oportunidades muy claras, no tuvieron puntería y se quedaron con las manos vacías, no hubo goles pero si mucha actitud..